Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 1.12.2009 - 00:08
JouJou
цитата::
А куда ж девать остальное, выкидывать что ли?


Алена, вопрос как раз не глупый, так и выходит, что закваски много остается...
Поетому я и пекла раньше много. Но я стала раз только освежать, ничего не надо выбрасывать опять же. И зато печь можно раз в неделю. Иногда, если есть много закваски, то пеку такие хлеба где по 200г закваски надо, не все же у меня рецепты по 20 г закваски берут. wink.gif

цитата::
На руках 345 гр готового продукта. Теперь ломаю голову куда ж девать...

Welcome to the club! laugh.gif
ага, знакомо, проходили. Поетому и пекли вафли, блины, чабатты... Смотри, пристраивай ее куда-нибудь. Выбор есть. smile.gif
Кстати, мороженные вафли не так плохи и очень выручают по утрам.

цитата::
ты хлеба выпекаешь прям на камне, или еще бумагу пергаментную поверх камня?


Зависит. Багеты, чабатту, тортано так и пеку на бумаге.
Хлеб перeкладываю на лопатку и потом на камень его спихиваю.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)