Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 29.11.2009 - 07:44 | ||
JouJou Ага, Алёна, хорошая идея. Добавлю ссылки на хлебные книжки. Klyukva Ольчик, на здоровье!
Оля, а ты их все одинаково формировала? Иногда разрывает тесто, если неправильно сформировано изделие. Но, вообще, странно. Ляська Лара, я примерно в тех же пропорциях заменяю, если написано 1 чашка ц/з я такое кол-во спельты беру. Всё равно ориентируйся по консистенции теста. Это главный фактор, если надо, воду добавляй. Кстати, деревенский Тома Леонард я много раз со спельтой делала. |