Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Klyukva 29.11.2009 - 06:38
Неллик, спасибо тебе огромное за булочки с чесноком и розмарином. Испекла вечером, утром хотела довести дело до гамбургеров, а тех булок осталось одна целая и еще маааахонький кусочек, который я, бессовестно сожрамши, пишу табе письмо... biggrin.gif Это очень вкусно даже без ничего... Без супа и без гамбургера! Спасибо!
Вот. И вопрос еще такой: их там было шесть, как в рецепте. Всё делала строго по рецепту. Пекла, соответственно, одновременно, четыре вышли идеально, а у двух крышу порвало. Как такое смогло произойти? И отчего еще, кроме времени расстойки, это зависит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)