Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 17.11.2009 - 10:27
JouJou
цитата::
, мы это делаем только 1 раз

да.

цитата::
Это как-то влияет на влажность хлеба внутри?

не знаю

цитата::
Эт я пытаюсь понять что я не так сделала и корочка вышла подгорелая, а мякиш влажный.

Может быть из-за слишком высокой температура или много воды было.
Корочка горит, а хлеб не пропекается.


UkrainkaNJ
Яна, ударница хлебного труда!!! Красота! И за ссылки спасибо, я там у Миши про Тома Леонарда почитала. wink.gif
А у меня новые хлеба есть, но некогда написать... sad.gif
цитата::
попробовала заменить чашку хлебной муки на белую ц/з-получился кремовый оттенок,на вкусе не отразилось

Я как-то раз забыла хлебную муку положить, пекла на обычной, у меня цвет хлеба всегда чуть хуже, чем на хлебной. Но оно и понятно, в хлебной уже солод добавлен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)