Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 17.11.2009 - 10:27 | ||||||||
JouJou
да.
не знаю
Может быть из-за слишком высокой температура или много воды было. Корочка горит, а хлеб не пропекается. UkrainkaNJ Яна, ударница хлебного труда!!! Красота! И за ссылки спасибо, я там у Миши про Тома Леонарда почитала. А у меня новые хлеба есть, но некогда написать...
Я как-то раз забыла хлебную муку положить, пекла на обычной, у меня цвет хлеба всегда чуть хуже, чем на хлебной. Но оно и понятно, в хлебной уже солод добавлен. |