Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Иpena 9.11.2009 - 09:12
Зоя
Нель, наша сразу добавляется в замес, как дрожжи, и ведет себя словно взбесившаяся
я с ней пару раз опару ставила, мне не понравилось, она за 12 часов "сдувается"...попробую на 24 часа поставить и посмотреть что будет (без экспериментов никуда, а как же) smile.gif

про разную муку: у нас тут в десерты она еще идет, бывает
когда буду делать что-то, могу рассказать, если нужно unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)