Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 5.11.2009 - 23:17
JouJou
цитата::
если я не пеку, но освежаю закваску (процесс освежения знаю), то делать это можно на 6-7 день

Алена
тут написано

цитата::
Подкармливать (освежать) закваску рекомендуют как минимум раз в неделю. Хранить закваску надо в холодильнике, где процесс фeрментации замедляется ( она как бы засыпает).

И ещё, я иногда подкармливаю и раз в две недели, но она становится от этого хуже (кислее, хуже запах), не рекомендую так делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)