Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Маня 30.01.2011 - 14:13
Зоя
цитата:
ты сама правильно написала, выпечка с паром позволяет корочке быть мягкой и не дубеть.

Я так понимаю что как раз наоборот, с паром корочка получается, а без пара мягкие, почему - непонятно...
Нель, дай я вопрос переформулирую: у каких твоих хлебов корочка твердая получается и не мягчеет при остывании? Тогда я посмотрю как ты их печеш - со льдом ли, паром ли и при какой температуре...

Да, еще вопрос. Нашла и купила каштановую муку. Помнила что злеб у тебя с нею был, а теперь глянула - а в хлебе том ты пюре каштановое использовала... А другие рецепты с каштановой мукой у тебя есть? Я видела по телику - макароны можно с этой мукой делать, должно быть вкусно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)