Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Маня 30.01.2011 - 14:13 | ||
Зоя
Я так понимаю что как раз наоборот, с паром корочка получается, а без пара мягкие, почему - непонятно... Нель, дай я вопрос переформулирую: у каких твоих хлебов корочка твердая получается и не мягчеет при остывании? Тогда я посмотрю как ты их печеш - со льдом ли, паром ли и при какой температуре... Да, еще вопрос. Нашла и купила каштановую муку. Помнила что злеб у тебя с нею был, а теперь глянула - а в хлебе том ты пюре каштановое использовала... А другие рецепты с каштановой мукой у тебя есть? Я видела по телику - макароны можно с этой мукой делать, должно быть вкусно... |