Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Ляська 15.11.2010 - 04:04 | ||||||
Зоя
March 2010. Los Angeles issue (?). Но я не по саверовскому готовила. По журналу, маленькому такому, Cook's illustrated. Случайно пришел, и очень понравился, и Pizza Provencal style очень удачная. Я тебе здесь скажу "спасибо" от Леньки. Он сегодня хвосты твои бычьи готовил. Ум отъешь! Было так вкусно, что он вдохновился на говядину по-бургундски и на луковый суп. Короче, я ему завтра твою тему под нос суну - пусть сам выбирает что ему хочется есть и готовить. На меня сейчас расчитывать не приходится - я работаю, а есть хочется, и время у него свободное есть.
О, давай, будет здорово. Я в след пятницу хочу соседей-приятелей позвать, вот и испеку новый хлеб. Львица
А-а-а, жаль, но мы на месте, если что - свистите. А теперь скажи что ТЕБЕ передать? Я тогда Сашке в Канаду перешлю. |