Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: irusja 13.11.2010 - 01:05
Зоя
ну вот Нель,сегодня попробовали хлебушек,понравился,особенно когда попадается инжир rolleyes.gif .Он у меня правда получился немного не такой как надо,судя по твоей фото.Корочки достаточно жёсткие,мякиш с лёгкой кислинкой и мне показалось что чего-то не хватает.У тебя в рецепте есть строчка,где написано что сироп в котором мариновался инжир, развести водой до 250мл,а что делать не написано,и только потом я подумала что эту жидкость надо бухнуть в опару,да?Вот её наверно мне и недоставало в тесте rolleyes.gif .Формы для расстойки у меня нет,я застелила полотенцем ёмкость для мытья фруктов и видимо много туда муки насыпала,верх хлеба получился беловатый.Все эти детали ерунда вобщем-то.Хлеб нам понравися.Спасибо!
ну вот Нель,сегодня попробовали хлебушек,понравился,особенно когда попадается инжир

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)