Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: irusja 12.11.2010 - 02:34 |
Зоя Нелля!Я испекла его!Ржаной с инжиром,на закваске!Могу только пока про аромат сказать,аромат волшебный!Если муж утром сфоткает,отчитаюсь.Я сегодня ещё пекла Нормандский отбивной,он на дрожжах.И когда я его разрезала не дождавшись полного остывания,я сказала себе,нет! На дрожжах больше печь не буду,был у меня печальный опыт.Но когда он остыл,вот тогда он мне понравился.Тоже хлебушек хороший.Посмотрим ещё какой он через день будет.Но от заквасочного запах,одуреть можно . |