Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 2.11.2010 - 03:17 | ||||
Ляська Лара, у КА очень хорошая мука для пиццы, ето аналог итальянской 00, она мягче. Глянь, там написано сколько белка в ней, меньше чем даже в АР.
С етой у меня есть любимый белый хлеб (не Тортано, но тоже по-своему очень хорош), я тебе отсканирую и пришлю мылом рецепт.
Давай. У меня с покупкой новой машины появилась проблема: старый телефон с Голубым Зубом не соединялся. Пришлось взять новый телефон. Чёрт те что, мало того, что денег тьму заплатила, так ещё разбираться две недели надо будет, как он работает. И к тому же, как только завожу машину, из сумки тут же хриплым мужским голосом раздаётся: Дроид... Мать вашу! Я через пару дней свихнусь! Зато первое, что я сфотографировали им, была чашка кофе Cubanо ( то же, что и капуччино, только с карамелизованным сахаром Москавадо). |