Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 27.10.2010 - 21:44
Девы, картинко мУков поставила, а написать про них не успела: хотела дома ето сделать, но не было времени.
Я ещё про них допишу и расскажу с какими какой хлеб пеку.
Может каким "американцем" пригодится мой ценный опыт. wink.gif

Дело в том, что в воскресенье праздник. Halloween. Кто-то веселится, а я костюм должна сшить. ph34r.gif biggrin.gif
Вот вчера хвост закончила. laugh.gif

Яна, реабилитирована, конечно. Да тебя в лени никто и не подозревал. wink.gif

цитата:
Я вчера пекла Французский деревенский Тома, уж забыла какой он вкусный.


Да, Настюш, правда.
Но надо что-то новое найти, а то у меня 3-4 хлеба на кухне. Я их конечно, по очереди пеку, но можно и поменять репертаурчик. Вот работаю над етим.
А ещё меня девчонки попросили хлеб с инжитом и орехами на дрожжи перевести, тоже в планах. Короче, купленняя мука не застоится долго. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)