Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: UkrainkaNJ 19.10.2010 - 05:30 | ||
Зоя
А я тоже хотела напечь хлебов на недели 2,закваски накормила с полведра.А в субботу оказалось что у меня есть:ржаная,ц/з,ц/з белая,для тортов,полба,гречневая,миндальная,семолина,кукурузная и ещё какая-то в неподписанной банке,а простой хлебной-100 грамм Пришлось буквально мести по сусекам и печь батоны смешаноцельнозерновыечтоподрукипопалось Я обычно покупаю мешки по 50 паундов и раскладываю по стеклянным банкам,но -промашка вышла.А уже инжыр купила,наршарапом запаслась.... |