Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Ляська 21.01.2010 - 16:28 | ||
Иpena Зоя Не, девы, активное время 40 минут - это я на кухне, Общее - почти 5 часов + 2 дня на охлаждение. Так что по времени все похоже. Рискну, наверное. Нелльк, а что такое Rendered Pork Fat? Его можно чем-то заменить? chajka
Ага, стояли всю ночь. Докачать не получилось, и сейчас процесс остановили до вечера (мой рабочий комп виснет когда мы чего качаем на любом другом домашнем). Так что файл свободен. |