Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Ляська 21.01.2010 - 16:28
Иpena
Зоя
Не, девы, активное время 40 минут - это я на кухне, Общее - почти 5 часов + 2 дня на охлаждение. Так что по времени все похоже. Рискну, наверное.
Нелльк, а что такое Rendered Pork Fat? Его можно чем-то заменить?
chajka
цитата::
так, значит, это ты в торренте тоже стоишь?

Ага, стояли всю ночь. Докачать не получилось, и сейчас процесс остановили до вечера (мой рабочий комп виснет когда мы чего качаем на любом другом домашнем). Так что файл свободен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)