Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Зоя 20.01.2010 - 10:26
Иpena
Ира, я пока перерыв от сосисок сделала. Ещё предыдущую порцайку не доели, сейчас как раз морозилку опустошаю. wink.gif

kashik
цитата::
Сама больше всего люблю с оус с горгонзолой

а я голубые сыры в теплом виде не очень, особенно горгонзолу, Рокфор ещё куда ни шло. А вот с камамбером хорошо.

Я вчера сделала соус к пасте: растопила бри в сковороде (без корочки), чуть белого вина, немного сливок. Туда шпинат, мускатный орех, соль, перец. Потом паста.
Настя, то же самое с ньоками можно.
А муж, если не полюбил консистенцию, то мой тебе совет: жарь их. Просто на сковороде до золотистой корочки, а потом с красным соусом... ммм.... biggrin.gif


Lerochka
цитата::
"Властелин Колец" глянулся, правда книга еще интересней.

да я его тоже не сразу полюбила... Вернее, заставила себя посмотреть его.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)