Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 20.01.2010 - 10:26 | ||||
Иpena Ира, я пока перерыв от сосисок сделала. Ещё предыдущую порцайку не доели, сейчас как раз морозилку опустошаю. kashik
а я голубые сыры в теплом виде не очень, особенно горгонзолу, Рокфор ещё куда ни шло. А вот с камамбером хорошо. Я вчера сделала соус к пасте: растопила бри в сковороде (без корочки), чуть белого вина, немного сливок. Туда шпинат, мускатный орех, соль, перец. Потом паста. Настя, то же самое с ньоками можно. А муж, если не полюбил консистенцию, то мой тебе совет: жарь их. Просто на сковороде до золотистой корочки, а потом с красным соусом... ммм.... Lerochka
да я его тоже не сразу полюбила... Вернее, заставила себя посмотреть его. |