Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Иpena 19.01.2010 - 15:17
Зоя
ну, они-то однородные, конечно, кусочками там только добавки, типа грибов
только врядли за счет какой-то особой изощренной хитрости, как в советских ))) если молоко с салом смешать да запечь получишь вот тот суфлейный вариант, который тут продается smile.gif (ты что-то прямо забыла, что тутошняя кухня далека от усложненных технологий ХХ века smile.gif)

chajka
вот засранец-то laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)