Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Зоя 14.01.2010 - 01:51
innok
Klyukva
Хлеб с колбасой, кусок мяса с горчицей...
Ну а каклетки как же? laugh.gif каклетки я для отдыха своим делаю. biggrin.gif

Вообще, вчера хотела сделать свинину с чернословом, но потом подумала про гарнир... Отдельно было лень что-то делать. Я в одну латку положила все: мясо, лук, морковь(завалялась в хол-ке, надоела), чеснок, картошку, чернослив, сливки, немного тимьяна. Дочь 2 порции сьела, муж с порога орать начал чем так вкусно пахнет? laugh.gif


anna100

Ань, ну красота!!! Ставь рецепт во французскую кухню! wink.gif
И пожалуйста, если могу всегда с радостью помогу. smile.gif

Девы, а Сашка сегодня с утра опять 38 дала. И мышцы болели, особенно шея. А теперь звонит и говорит, что нормальная т-ра. Что же делать? 4 дня была нормальная и опять...Может к доктору ее надо вести?



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)