Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 14.01.2010 - 01:51 |
innok Klyukva Хлеб с колбасой, кусок мяса с горчицей... Ну а каклетки как же? каклетки я для отдыха своим делаю. Вообще, вчера хотела сделать свинину с чернословом, но потом подумала про гарнир... Отдельно было лень что-то делать. Я в одну латку положила все: мясо, лук, морковь(завалялась в хол-ке, надоела), чеснок, картошку, чернослив, сливки, немного тимьяна. Дочь 2 порции сьела, муж с порога орать начал чем так вкусно пахнет? anna100 Ань, ну красота!!! Ставь рецепт во французскую кухню! И пожалуйста, если могу всегда с радостью помогу. Девы, а Сашка сегодня с утра опять 38 дала. И мышцы болели, особенно шея. А теперь звонит и говорит, что нормальная т-ра. Что же делать? 4 дня была нормальная и опять...Может к доктору ее надо вести? |