Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27 |
Автор: Syberia 15.11.2009 - 20:24 | ||||
Rionic Молодчина!!! Гарри узнаваем!!!100% Розочка хороша! она у тебя уже высохла? Если нет, то переходы между желтым и темной серединой можно растушевать взяв мягкую пушистую кисть (я пользуюсь круглой пони или белкой №8-10). Растушевываю круговыми легкими движениями кисти (именно так делала на моих розах http://kras-nogti.narod.ru/kartini1.htm). Форма цветка хорошая, мне нравится. Только ошибка в том, что ты начала с главного - с розы, а надо начинать всегда с фона, т.к. на цветке должны быть рефлексы. Если начать с фона, но оставить чистым место под сам цветок, то когда будешь писать цветок, неизменно краска фона подмешается, а это нам и нужно! К тому же, обязательно надо будет добавить цветов от фона на затененные участки, так что начиная рисовать с фона мы значительно облегчаем себе задачу. Нам в художке постоянно об этом напоминают. Не стирай розочку, доведи до ума! Жалко! Думаю, эта розочка должна была оказаться на вернисаже polon555
Думаю, моя непредсказуемость уже предсказуема Lana13
А чего конкретно хочется? Какой материал, на чем рисовать будешь? Какими красками? В какой технике? Многие пробовали писать картины Афремова, в том числе и я, у него частенько подобные пейзажи дождливые встречаются. Он пишет маслом, используя мастихин. Многим нравятся его картины, Они красивы и эффектны. К тому же не так сложны, но перспективу осилить все же придется. Подходит? |