Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: lulita 22.10.2008 - 19:26
Цитата: (ellisa @ 22.10.2008 - 19:44)
Цитата: (KOK @ 22.10.2008 - 12:14)
ellisa
А что тут скажешь!... Я рот открываю и ... снова закрываю. Мастерская работа! У меня есть набор для карвинга, играла довольно долго на мелких формах (не арбузное было время). С удовольствием бы делала овощные урашения к праздникам, но, как правило, времени настолько в обрез бывает, что не до украшений. Надо как-то для души хоть поиграть. Мне очень нравится хризантема из, если не ошибаюсь, китайской капусты. Розочки из картофеля во фритюре я делала и показывала в теме у SANY (Тани), кстати, использую не так уж и редко. У тебя они очень хороши, просто образцовые!
Интересно, как долго можно хранить эти украшения. В инструкции об этом сказано, что можно, а как долго, не знаешь?
А то, что форумчане не сразу реагируют, не огорчайся, пожалуйста. Может, кто-то тоже, как и я, просто слов нашел. Или не видел еще, или другие интересы.

Я тоже игралась с ножами,а теперь мне это очень нравится.А эти изделия из овощей могут храниться в холодной воде/в холодильнике/ от двух недель до месяца.Правда - это удобно? Причем,свеклу и морковь,можно варить и использовать для украшения.При этом изделия из них не теряют своей привлекательности. Спасибо Вам за поддержку smile.gif wub.gif

А сделай мастер- класс !!!!!!!!!!!!!!Я бы розы поучилась делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)