Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: ellisa 16.10.2008 - 22:08
Цитата: (lana094 @ 15.10.2008 - 07:49)
ellisa
Слов нет красота какая. А ты этим занимаешся профессионально или для себя

Я случайно увидела фото вырезанных овощей и фруктов,и влюбилась в карвинг с первого взгляда.Две недели искала,где можно купить ножи для карвинга на Украине.Нашла,заказала,хотя меня и отговаривали от этого,советовали не тратить зря деньги.Получила я эти ножи в конце августа/этого года/ и нчала сама учиться этому искусству/как всегда - методом научного тыка/.Чему я научилась,Вы увидели из моих фото.Через 10 дней будет 2 месяца,как я взяла в руки тайский нож.Естественно,о профессионализме говорить просто смешно!Я просто новичок в карвинге,только учусь.Я очень рада,что Вам нравятся мои работы! Спасибо ,Вам,за высокую оценку моих работ!!!!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)