Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд |
Автор: Iriha 1.08.2007 - 13:34 |
Vitek Спасибо! Вообще-то перед праздником я всего один день тренировалась, часа три. Дело в том, что ножи там БЕЗУМНО острые, почти как скальпели. Порезаться ими , раз плюнуть. У меня пальцы все были в ссадинах. Но это того стоило! Но зато теперь мне вырезать все эти листочки , луковые цветочки и всю мелочь....фиии! Ну , то есть это правда совсем не трудно!!! Я не хвастаюсь, ну просто очень легко с такими ножичками!!(За рекламу не пойдет?!) Danilina Спасибочки! Ага! Гости долго обсуждали с чего начать и как бы чего не задеть!! Было так смешно, потому что даже шампанское забыли разлить, так все увлеклись! Пошагово фоток нет, но это быстренько можно сварганить. А ножички посмотри вот здесь http://www.borner.ru/carving Кстати, эти все штучки можно делать за несколько дней и держать в холодной воде, ледяной, постоянно меняя ее. Многие цветочки в воде распускаются как настоящие, очень красиво наблюдать! |