Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: Iriha 1.08.2007 - 13:34
Vitek
Спасибо! СпасибоВообще-то перед праздником я всего один день тренировалась, часа три. Дело в том, что ножи там БЕЗУМНО острые, почти как скальпели. Порезаться ими , раз плюнуть. У меня пальцы все были в ссадинах. Но это того стоило! Но зато теперь мне вырезать все эти листочки , луковые цветочки и всю мелочь....фиии! Ну , то есть это правда совсем не трудно!!! Я не хвастаюсь, ну просто очень легко с такими ножичками!!(За рекламу не пойдет?!) biggrin.gif
Danilina
Спасибочки! Ага! Гости долго обсуждали с чего начать и как бы чего не задеть!! Было так смешно, потому что даже шампанское забыли разлить, так все увлеклись!Спасибо - 2 Пошагово фоток нет, но это быстренько можно сварганить. А ножички посмотри вот здесь http://www.borner.ru/carving
Кстати, эти все штучки можно делать за несколько дней и держать в холодной воде, ледяной, постоянно меняя ее. Многие цветочки в воде распускаются как настоящие, очень красиво наблюдать! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)