Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: розмарин 11.05.2007 - 12:40
Свекольные сердечки.

Свекольные сердечки

Любой зеленый салат можно превратить в праздничный с помощью нежных свекольных сердечек.
Сначала отварите свеклу на пару или запеките в духовке.
Чтобы запечь свеклу, разогрейте духовку до 200 гр С, заверните свеклу плотно в фольгу и готовьте, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой (около 1 часа).
Чтобы отварить, положите целиком в пароварку и готовьте до готовности 25-60 минут в зависимости от размера.

Очистите свеклу, когда она остынет. Чтобы легко снять кожуру, используйте бумажные полотенца, которыми можно просто ее стереть.
Порежьте свеклу тонкими ломтиками с помощью терки-мандолины, а затем вырежьте формочкой сердечки.

Подавайте сердечки на тарелке с салатом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)