Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: MaKosh 13.08.2004 - 06:04
Пружинка из огурца

Короткие пружинки — хорошее украшение для холодных мясных блюд; неплохо смотрятся и в салатах. Отберите маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян. Нарежьте их кусочками по 7-5 см, предварительно обрезав кончики. Проколите каждый кусок деревянной палочкой по центру.

Пружинка из огурца Короткие пружинки — хорошее украшение для холодных мясных блюд; неплохо смотрятс...

Держа острый ножик под небольшим углом, спирально надрежьте огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.

Пружинка из огурца Короткие пружинки — хорошее украшение для холодных мясных блюд; неплохо смотрятс... - 2

Выньте палочку и осторожно потяните за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Концы можно соединить — получится колечко. Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса

Пружинка из огурца Короткие пружинки — хорошее украшение для холодных мясных блюд; неплохо смотрятс... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)