Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
Автор: Макар 1.11.2009 - 11:08 |
Barbariscka Кроша Fomich так я уже поставила в предыдущий пост... вот вам ещё Карпик, конечно, выглядел на блюде более красиво Почищенного карпа обтереть салфеткой для удаления лишней жидкости. Сделать небольшие надрезы на коже вдоль рёбер. Изнутри и снаружи посолить. поперчить, посыпать розмарином. Внутрь положить эстрагон. Оставить на 20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить фольгу. Аккуратно по краю влить 200 грамм светлого пива (типа Жигулёвского) Закрыть фольгу. На 20 минут поставить в духовку. затем открыть фольгу, чтобы карп зарумянился. |