Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: Basja 30.10.2009 - 19:41
Яшма
Светланка - фулуганка.Яшма
Гну Света, лук можно посушить , а потом добавлять куды хош, ну и как Василиса сказала:"Замариновать". только я бы положила еще душистого горошка и лаврушечки для вкуса.Можно луковый пирог.Больше фантазий нет.
Василис, вижу твой гранатик

Кроша
Инн, у меня тескомовский до 100*. для мяса не бери там он по моему только до 80-90*. А для хлеба надо 95-97*.

Гну
Светуль, у тебя гигантомания laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)