Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: ilga 29.10.2009 - 22:02
ukka
Оль, вот ещё вспомнила. Мясо заливала холодной водой, закручивала крышку, ставила на большой огонь на 15 минут, как начинало закипать(из клапана шипение идёт) переставляла на самый маленький огонь. А для охлаждения ставила кастрюлю в раковину и пускала холодную воду на крышку, с той стороны, что без клапана. Как шипеть перестанет(минут 5-10 под струёй воды) аккуратно снять клапан(может из него плеваться, тогда ещё охлаждать) и откручивать крышку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)