Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: Макар 24.10.2009 - 07:49
Dujmovo4ka
Stella0608 , девочки, зайдите, пожалуйста, к себе в Профиль, и путём редактирования, напишите у себя в Подписи как вас зовут.

Кроша , Иннуль, самый главный секретик взбивания сливок - это то, что всё должно быть холодным - сливки, посуда для взбивания, венчики. Лучше их перед процессом подержать в холодильнике. Если сразу поставить миксер на высокую скорость - то может взбиться масло. Поэтому сначала взбивают на маленькой, потом на средней, потом на высокой скорости. Как только сливки загустели, и консистенция стала похожа на крем, надо прекратить взбивание, иначе масло может отсечься , и будет отдельно сыворотка, а отдельно кусочки масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)