Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
Автор: Basja 23.10.2009 - 18:12 |
ЮлияСК Юль. я наверное поздно, извини, но на работе полный кошмар- сокращения и аннуляция организации, а дома вдруг вчера кот заболел, случился приступ, бегала к врачу, сдали анализ крови на сахар, завтра опять надо идти, поэтому даже некогда заглянуть на сайт. Ну а если еще актуально про безе, то надо печь при температуре не более 80-120* Продолжительность выпекания безе порядка 2 часов( в принципе это не выпекание , а высушивание).Да и ещзе раскладывать безе на бумагу для выпекания. |