Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: Dujmovo4ka 23.10.2009 - 12:13
цитата:: (ВоображаЛа @ 23.10.2009 - 12:15)
Dujmovo4ka
я и гречку на молоке, и гречневый продел делала на молочной каше. главное опять же уточни в инстукции. Там рецепты даны и к маленькой мульте, и к большой.
Бери пропорции для маленькой и в путь..
Крупу я не замачиваю, просто промываю теплой водой.
А еще советую гречку по-селянски (с грибами) попробовать из инструкции же. Ее тоже можно на таймер поставить. За уши не оттащишь!

Ок. Попробую из инструкцииsmile.gif
Грибы купила-буду делать по-селянски на вечерsmile.gif

цитата:: (irarosl @ 23.10.2009 - 12:13)
Dujmovo4ka Сыр на чиз купи, а там решишь-когда печь, сегодня или нет. Я сразу не решилась на чиз. А потом когда решилась - долго сыр нужный искала в магазинах.

Ой, из вашего списка в нашем супермаркете есть только Буко. Но цена!!!!! 30 гривен за 150 грам. Это ж какой дорогой чиз у меня выйдет даже на полпорцииsad.gif
А Рама у нас только маргарин, Виола-плавленный сыр.....
буду, наверно, делать простой творожный тортик(из обычного творога)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)