Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
Автор: Barbariscka 22.10.2009 - 21:31 |
nukri Ириша, ты опять один пирог за другим готовишь! Чашечка в твоем пироге, однако, даже очень смотрится. А вишню, ты размораживала предварительно? Сок дала? Мне тоже кажется, что из этого теста хороший рыбный пирог можно сделать. Но дома у меня что-то не очень любят рыбные пироги, в отличии от меня. ЮлияСК Безе пекут на очень маленьком огне. Я обычно держу на 100 гр где-то 1 час и не вытаскиваю из духовки, пока не остынут..Но у меня старая духовка, тут надо смотреть, как работает твоя плита..... . Умочка Рыбка, наверное ,вкуснющая!! А пирог надо было делать с сыром , была бы почти ачма. |