Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: Meile 6.06.2010 - 22:41 |
Hunnymammy Ну если по быстрому, для ресторана, то можно порезать на кусочки и приготовить в кляре: для кляра-2 яйца, 2 ст. ложки крахмала, специи, а дальше варианты: (или-или) 1. 2 ст. ложки майонеза, 2. 2-3 ст. ложки пива, 3. 2-3 ст. ложки апельсинового сока; все перемешать, рыбу обмакивать в кляр и жарить на медленном огне. Ларис, если рецепт для Испании, то тут продается специальная мука (уже готовый кляр, только холодной водой развести). Harina para tempura .... В фольге. Разложить фольгу, нижний слой -нарезанный тонкими кружочками картофель, потом- лосось, натертая солью, специями, верхний слой - лук репчатый кольцами, ещё ложу масло сливочное на лук или мажу майонезом, заворачиваю фольгу и в духовку. Лучше делать каждому отдельно и подавать удобнее и сок внутри сохраняется. .... стейк из лосося на подушке из овощей. Нужно- стейк лосося- морковка- репчатый лук- сливки жирностью не менее 22%Лосось обжарить до золотистой корочки, положить лук и морковь нарезанные колечками, на них сверху выложить лосось, залить сливками и тушить до готовности, получается очень вкусно и нежно .... Очень вкусно так. Лосось посолить, плюс специи для рыбы. Порционные кусочки опустить в сливки и сразу завернуть в фольгу, чтобы какая-то часть сливок обязательно осталась, можно специально добавить в фольгу на рыбу. Запекать до готовности при t 180 градусов. Самостоятельное блюдо. Зелень по вкусу... ну там петрушки и прочее |