Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: Нoneymommy 12.05.2010 - 10:37 |
валерия66 А если ее в соли запечь? На примерно полтора кило рыбы возими 2 пачки крупной соли, перемешай с белками 2 яиц. 1\3 солевой массы выложи на противень, сверху положи рыбу, еще ее можно обернуть листьями салата латука крупными или пекинской капусты, но салат лучше, он лопушистее, потом сверху плотно обложи (не матом ) оставшейся солью и примерно на 40 минут в горячуу духовку. Только рыба должна быть или свежая или размороженная, а то пропечется неравномерно. Я думаю, что при таком варианте лишний жир немного в соль должен уйти. Я так дораду делаю, мне она немного жирновата. |