девчки,помогите. есть целый балон соевого жмыха (Соевый жмых ( Soy-bean oil cake as live-stock feed.) - получают после отжима масла из семян сои в процессе экструзионно-прессовой обработки. Жмых обладает высокой обменной энергией, содержит много белка, масла, минеральных веществ. Производится из генноНЕмодифицированных соевых бобов произрастающих в Дальневосточной части России. С помощью тепловой обработки в нём убраны антипитательные факторы в узком температурном диапазоне, контроль за которым осуществляется автоматически.) вот он у меня: какие рецепты с ним посоветуете? я знаю,что его надо замочить и потом можно пожарить с овощами,с луком-чесноком,что он заменяет мясо и когда его ешь,по консистенции он курочку напоминает. может быть у вас есть конкретнные рецепты? |