Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: anna100 13.03.2010 - 23:12 | ||||
Мирмишель
Мы тут такие в большинстве, не переживай .
Это не догма, обычно от 10 до 20 граммов, я люблю поменьше, но это при условии, что в тесте мало сдобы и у нас есть время его выбродить, если в тесте много яиц, сахара, масла, дрожжей нужно побольше или способ приготовления должен быть иной, более длительное ферментирование. Ну и если печь на опаре, дрожжей нужно еще меньше. А если на закваске, то и вообще не нужно . Об опаре у Оли-jalo в теме посмотри, "там много вкусного" . |