Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: innok 16.02.2010 - 07:37
Lina7
Чувствуется вкус вина, а алкоголь действительно испаряется. Нагрев етот процесс ускоряет.

Заменять надо в зависимости от того, что ты готовишь: если надо вымочить в роме сухофрукты, то подойтёт крепкий подслащёный чай, если просят сладкое вино - то виноградный сок, если вино нужно при тушении мяса - вода или бульон (вкус, конечно, изменится, но жидкости будет достаточно).

Но бывает, что лучше отказаться от рецепта, чем делать неравноценную замену..

Слабо себе представляю, в каком рецепте можно было бы равноценно заменить вино лимонным соком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)