nukri
цитата:: | Любит желе.. в голову приходит "Битое стекло", |
Ир, там сметана в желе, а молочное нельзя. лучше уж тогда бисквит на перепелиных яйцах. А желе можно прослоить торт. Мне нравится бисквит такой -он несложный.
цитата:: | Цветной Галаретковец от Иры-Джаз Бисквит, который используется в этом тортике я так же использую для приготовления различных тортов, он мой базовый и самый любимый, всегда получается прекрасно, никогда не опадает. От сочетания бисквита и нежного крема я балдею просто! На сегодняшний день это мой самый любимый, летний дессерт! Крем так его пропитывает что он становится вляжным таким, но тем не менее воздушным остается..вот такой интересный тортик.)) 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. горячей, кипяченной воды Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой. |
Если яйца можно заменить на перепелиные, то можно получить вполне приличный торт.
|