Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: anna100 15.01.2010 - 15:15 |
Julia001 вот например вареники со сливовым повидлом а яблочные по этому принципу. А какая разница ягоды с сахаром или уже готовое повидло класть? Нет, ну разница, конечно есть, но не сомневаюсь, что второцй вариант не менее вкусен. Или как Костя советует...перегнать и споить всех соседей . А в следующий раз, на мой взгляд, яблочные излишки лучше засушить...и сахар не переводить и полезнее...в начинки к мясу\птице, компоты варить, просто как чипсы погрызть. Ну и не знаю как насчет уварить до пастилы сейчас, а изначально да, без сахара уваривают в пастилу. |