Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: anna100 15.01.2010 - 15:15
Julia001
вот например вареники со сливовым повидлом
а яблочные по этому принципу.
А какая разница ягоды с сахаром или уже готовое повидло класть? Нет, ну разница, конечно есть, но не сомневаюсь, что второцй вариант не менее вкусен.

Или как Костя советует...перегнать laugh.gif и споить всех соседей wink.gif .

А в следующий раз, на мой взгляд, яблочные излишки лучше засушить...и сахар не переводить и полезнее...в начинки к мясу\птице, компоты варить, просто как чипсы погрызть. Ну и не знаю как насчет уварить до пастилы сейчас, а изначально да, без сахара уваривают в пастилу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)