Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Diviya 30.12.2009 - 17:41
innok
Да мастика для тортов, марципановая и ореховая (кажется)А она может перестать лепиться? Рассыпится?. А подскажите пожалуйста (не могу найти) как же ее в руках разминать если она такая липкая, или руки от любой мастики становятся липкими? И еще как добавлять краситель, сразу в большой кусок или сначала в маленькй а уж потом добавлять до нужного количества. Простите наверное заглупые вопросы, украшать торт мастикой решилась первый раз. Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)