Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: alisia 17.12.2009 - 21:55 | ||||||||
Bonita
Скорее всего шарики на корж были маленькие (можно порцию увеличить в полтора или в два раза и тогда коржи будут толще) и еще недостаток муки видимо у тебя был. Бывает что немного рвется под рукой, но оно также просто слипает, после запекания ето незаметно если залепить.
Непонятно почему, возможно сода, по идее всегда увеличение есть в объеме.
Сливки 10-15 % подходят, нужно было чуть больше добавить до кремовой консистенции.
Уверенна что вкусом останетесь довольны, а мелкие промахи забудутся после вкусного куска торта. В следующий раз все выйдет отлично , не расстраивайся, у меня тоже в первый раз не все сложилось с коржами, теперь вылетают за 5 минут, а родные и гости всегда заказывают етот торт за его воздушный вкус. Буду ждать твои отзывы как понравился, заходи в гости в мою тему буду рада. |