Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Bonita 17.12.2009 - 20:39
цитата:: (alisia @ 15.12.2009 - 17:14)
Bonita
Можно конечно раскатывать, но мне удобней и быстрей руками, очень просто как властелин по бумаге размазываешь, и корж на первый взгляд выходит тонкий совсем, но в духовке он увеличится как минимум в трое. wink.gif rolleyes.gif

вчера делал тортик. Намучилась с коржами. Не липло тесто к бумаге совсем. sad.gif приходилось где то раскатывать, где то пальцами размазывать, все рвалось, прилипало к пальцам и скалке (хотя использовала все время муку). сам процесс был одной большой пыткой.
по рецепту, когда засыпаешь соду, то мед и масло должно увеличиться в 2 раза. У У меня Ничего не увеличилось. Что же не так?
по рецепту для глазури сливки, шоколад и какао должны литься, но получалось слишком густо и я добавила побольше сливок. наверное от сливок зависит. ( у меня 10 %)
Отдельно коржи, крем и глазурь на вкус замечательны. Сегодня попробуем все целиком.

alisia, прокоментируйте мои проблеммы и ошибки, пожалуйсто. очень хочется узнать где и как я накосячила. Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)