Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Bonita 15.12.2009 - 06:56
цитата:: (alisia @ 15.12.2009 - 07:34)
Bonita
Попробуй мой

6.Присыпать пергаментный лист мукой. На нем начинаем формировать корж. легким нажатием пальцев на тесто расплющиваем тесто в тонкий слой в форме круга, размером с тарелку.Чтобы тесто не липло обмакивайте руку в муке.(не пугайтесь что корж очень тонкий, он увеличится при запекании, а неровности можно будет обрезать сразу после выпечки, пока корж мягкий с помощью трафарета окружности, или тарелки)

вопрос по рецепту торта:
коржи не расскатывать, а именно пальцами распределять? никогда такого не делала раньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)