Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: xamsa 1.12.2009 - 14:54
Агафья
4-5 столовых ложек муки smile.gif
но если бы я готовила этот суп, то добавила всего 2-3, т.к. не люблю густые супы. это конечно дело вкуса.

на всякий случай попытаюсь уточнить другие числа, по своему соображению (признаться, я тоже не люблю такие неточные рецепты):
морковь- 1 шт.
сыр плавленный- у нас обычно в упаковке 180-200 г
воды- 1-1,5 л. лучше конечно вскипятить меньшее количество, а потом, если что, долить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)