Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: Toroto 13.11.2009 - 14:15 |
Подскажите, пожалуйста. Вчера вечером решила сделать голубцы, припекла капусту и оставила на ночь в духовке, завернутую в фольге. К утру, судя по запаху, она немного подквасилась. Скажите, что можно сделать из такой капустой. И еще вопрос, хочу сделать блюдо в горшочке, только вместо горшочка использовать сырое тесто с последующим запеканием в духовке (такой пирожок) или лучше начинить готовую булку. Вопрос в том, как поведет себя хлеб в том или ином варианте (начинка предполагается не очень жидкой). Блюдо хотелось бы сделать по интересному рецепту, может есть такие? Спасибо. |