Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: Саяногорочка 10.11.2009 - 09:22 | ||
действительно раньше в кулинариях лет 30 назад продавали хворост, но он был не тонкий а толстый, как Кребли , иначе бы тонкий хворост в продаже просто разломался. Сластена что ты подразумеваешь под словом "идеальный" хворост. У всех есть разные рецепты хвороста, есть мягкий и есть твердый.зависит как ты его пожаришь в масле, до зарумянивания или до коричневого цвета. посмотри вот этот рецепт- из него можно делать тонкие розочки, которые будут при жарке вздуваться и можно делать палочки которые будут хрустеть. хворост |