Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Сластена 10.11.2009 - 00:52
цитата:: (ais20 @ 10.11.2009 - 01:39)
Сластена
А у хвороста тесто и должно быть пресным, сладость ты доводишь за счет сахарной пудры, которой ты их посыпаешь.

Сладость ладно, но вот тесто на желтках, хоть и не сладкое, сдобное получается, с богатым вкусом, а у "советского" теста вкус простой, не знаю как по-другому описать. Но может у меня просто из детства ложные воспоминания о покупном хворосте остались. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)