Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: homyak 26.10.2009 - 22:12 |
alyonchik Я делаю борщ только с лимоном. Тушу свеклу-морковь-лук-сельдерей до полуготовности, потом выдавливаю кружок лимона в 0,5 см толщиной и тушу еще, в борщ выливаю, когда капуста и картошка готовы - кислота не даст им развариться, сахара ложечку - ум отъешь! Кол-во лимона вообще зависит от его кислоты, тот кружок, который я указала, кладется на 1 морковь, 1 свеклу и 1 луковицу (небольшие), сельдерея кладу немного, бо в моей семье его люблю только я |