Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 8.12.2009 - 03:18
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ Ѕ ст бальзамического уксуса Ѕ ст меда Ѕ ст коричневого саха...

½ ст бальзамического уксуса
½ ст меда
½ ст коричневого сахара
¼ ст соевого соуса
5 веточек тимьяна
6 зубчиков чеснока
12-15 куриных крылышек
2 ст л кунжута

Смешать уксус, мед, сахар, соус, листики тимьяна и чеснок, пропущенный через давилку, в целлофановом пакете. Немного подавить пакет, чтобы сахар растворился и все ингредиенты перемешались. Крылышки разрезать на 3 части. Кончики можно выбросить, поскольку мяса на них все равно нет. Положить крылышки в пакет. Мариновать в холодильнике 2-3 часа.
Выложить маринованные крылышки на противень и запекать при t 450F/230C 30-35 минут. Оставашийся соус поставить на огонь и кипятить на медленом огне 15 минут. Смазать им готовые крылышки и посыпать кунжутом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)