Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 26.11.2009 - 21:38
Саяногорочка
Мдааа, хруди там полно - эт точно! Но в Америке давно привыкли, что индейка остается и делают из оставков мяса turkey pie. Мои этот пай обожают. Это не пирог сам по себе. Что-то другое. Да я буду делать завтра-послезавтра с остатками мяса и покажу. А вообще у нас еще все сэндвичи с грудкой индейки любят. Так что поверь мне - все слопается! И мы, и моя любимая лохматая будем сыты и довольны. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)