Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 16.11.2009 - 04:28
ПИРОГ НА АРАХИСОВОМ МАСЛЕ

ПИРОГ НА АРАХИСОВОМ МАСЛЕ Ѕ ст арахисового масла 80 гр сливочного масла 2/3 ст сахара Ѕ ст коричнев...

½ ст арахисового масла
80 гр сливочного масла
2/3 ст сахара
½ ст коричневого сахара
2 яйца
½ ч л ванильного экстракта
1 ст муки
1 ч л пекарского порошка
¼ ч л соли
½ ст фундука
70 гр шоколада (на свой вкус)

Смешать арахисовое и сливочное масло. Добавить сахара и хорошо вымесить. Добавить яйца и вбить их в масло. Вмешать ванильный экстракт. Муку смешать с пекарским порошком и солью. Добавить в масляную смесь и хорошо вымесить. Шоколад поломать на кусочки и вместе с орехами вмешать в тесто. Выложить массу в смазанную форму 9” x 9”/23см х 23см. Выпекать 30-35 минут при t 350F/180C.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)