Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 27.10.2009 - 02:08
Подобные рецепты рождаются, когда нужен десерт, но ни для одного нет всех ингредиентов.

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ

Подобные рецепты рождаются, когда нужен десерт, но ни для одного нет всех ингредиентов

Тесто

Для начинки:
2 средних яблока + ½ ст л сахара
450 г творога
1 яйцо
2/3 ст сахара
½ ст сметаны
¼ ч л ванильного экстракта
горсть сухой клюквы

Приготовить тесто. Раскатать его и выложить в форму для пая. Выпекать 10-15 мнут при t 180C/350F.
Яблоки почистить, порезать на крупные дольки и посыпать сахаром.
Творог взбить со сметаной и сахаром. В конце взбивания добавить яйцо и клюкву.
Яблоки выложить в форму, сверху вылить творожную смесь. Выпекать 35-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)